Día del Barros Luco: revisa los locales para ir a comer esta deliciosa preparación chilena
- Por: Francisco O'Nell
Este viernes 9 de junio nuestra gastronomía está de fiesta en el Día del Barros Luco, tradicional preparación que lleva pan, carne a la plancha y queso derretido, convirtiéndose en uno los sánguches más populares en los locales de comida al paso.
Su nombre “Barros Luco” data desde el año 1915 y se trata de homenaje al presidente Ramón Barros Luco, que regularmente asistía a la icónica Confitería Torres, ubicada en el centro de Santiago, pidiendo está deliciosa creación con ingredientes en su estilo y que sin duda pasaron a la historia.
Día del Barros Luco: ¿Dónde ir a celebrarlo?
La cuenta de Twitter @NuestroCentrocl, compartió “la ruta del Barros Luco”, con cinco puntos distribuidos entre el Parque Bustamante, Plaza Italia, Bellavista, Alameda y Bellas Artes, sumando más de 20 locales para ir a celebrar el Día del Barros Luco.
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