Yamila Reyna nos deslumbró con su receta de huevo pochado
- Por: Estefani Petersen
En este episodio de Rumbo a MasterChef Celebrity conversamos con la actriz y comediante Yamila Reyna quien nos contó cómo se prepara para este desafío.
Yamila confesó que siente una gran adrenalina por ser parte de MasterChef Chile y que desde que lo supo, se está preparando, practicando y probando.
“Es un mundo nuevo para mí, mira, justamente se lo decía a mi novio el otro día, más que tener esa angustia que generan los proyectos grandes come este, yo tengo ansiedad de jugar.”
Luego agregó que “estoy en un mundo diferente, entonces, puedo permitirme el error. En mi trabajo como comediante no podría permitirme el error, pero en esto sí porque es un mundo que yo no tenía claro, no lo conocía, yo no cocino nada, entonces, me parece súper divertido entrar en este mundo, aprender equivocarme y sobre todo crecer.”
Yamila Reyna y su huevo pochado
La comediante nos enseñó su receta de huevo pochado. Ella estudió como hacer esta particular preparación pero esta fue la primera vez que la hizo.
Para hacer el huevo pochado debes poner agua a calentar en una olla, esperamos a que hierba, se le agrega sal, en lo posible sal rosada. Una vez que alcance el punto de ebullición comienzas a hacer círculos con la cuchara para formar un embudo o remolino para que en ese orificio caiga el huevo.
Cuando pones el huevo en el agua revuelta debes esperara 3 revolviendo de vez en cuando, con mucho cuidado, retira del agua y está listo para probar.
Además, nos contó que un truco que se usa para que no se separe la clara de la yema, es ponerlo un poco de vinagre al agua.
Ver Video Síguenos en