Publicidad
SIMPLEMENTO NO PUDO

Pollo no soporta picor de plato hecho por compañeros

  • Por: Genesis Muga
Compartir

Publicidad

Este domingo se vivió un nuevo capítulo estreno de “MasterChef Celebrity”, donde los participantes compitieron por asegurar su puesto en la cocina del programa. Todo esto ya que quien resultara perdedor del primer reto del programa, debía luchar para no quedar eliminado de la competencia. 

Los chefs informaron que la primera competencia se dividiría en tres partes y que además se debía realizar junto a una pareja escogida por el azar. Fue así que los concursantes sacaron diferentes cuchillos que indicaban un número y por consiguiente, a quién sería su pareja durante la competencia. 

Los dúos quedaron formados por Tutú Vidaurre y Felipe Ríos, la comediante Yamila Reyna con Begoña Basauri y, finalmente, Nataly Chilet con el músico Gastón, donde en 50 minutos debían entregar tres platos idénticos para la deliberación de los jueces. 

Los aspirantes comenzaron junto a sus parejas a buscar diferentes ingredientes, pero los que debían sobresalir en su plato debían ser dos especies endémicas: la avellana y los hongos chilenos.

La primera parte del reto fue sorprendentemente ganada por el dúo de Begoña y Yamila, quien lamentablemente sufrió un accidente mientras cortaba una de las verduras de su preparación, por lo que debió retirarse de la competencia y dejar a su compañera en solitario. 

Para la segunda etapa de la competencia los aspirantes debían realizar una preparación que tuviera como ingredientes estrellas al luche y el ají cacho de cabra

Su caras lo dijeron todo

Fue en ese contexto que, mientras Pepi, Gallina y Pollo estaban sentados junto a los chefs en la mesa listos para deliberar, el joven comediante intentó probar una de las preparaciones, sin embargo, no lo logró. 

Esto porque la preparación estaba excesivamente picante, lo que quedó claro con las divertidas reacciones que tuvo Pollo al probar el plato. 

Revisa acá este momento de “MasterChef Celebrity”. 

 
Ver Video
Publicidad