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Merluza frita

Aprende a preparar la receta del día

  • Por: Valentina Blanc
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Hoy en Juego Contra Fuego dimos paso a la tercera etapa de esta nueva competición y junto a los dos equipos, conocimos lo esencial para preparar el plato del día.

Al igual que en el capítulo anterior, por el equipo rojo nos encontramos con Felipe Rodríguez y su pareja Antonia, mientras que por el equipo azul, Cristián Calderón y su amigo Pablo. Ambos equipos llegaron con todas las ganas de seguir acumulando dinero y ser los triunfadores del capítulo.

Al igual que en los capítulos anteriores, el encargado de imponer la receta es nuestro conductor, Leo Caprile. Esta vez el animador les propuso a ambos equipos la difícil misión de preparar el mejor plato de “merluza frita con salsa margarita y papas provenzal”.

“Lo quiero frito a punto, quiero que me deje la boca abierta, sorpréndanme con esa pescada”, expresó Caprile a los participantes. Además, el chef Guillermo Rivera Reyes, agregó que serían “extremadamente exigentes” con este aspecto de la receta.

Ingredientes para preparar la receta

Junto con presentar el plato e indicar las instrucciones, Leo Caprile procedió a entregar los ingredientes necesarios para poder cocinar este rico plato de ““merluza frita con salsa margarita y papas provenzal”, con el fin de que todos los televidentes puedan prepararlo en sus hogares.

A continuación, se mencionan los ingredientes necesarios para esta receta:

-1 filete de merluza

-1 taza de harina

-1 taza de aceite

-1/2 taza de surtido de mariscos

-1/2 taza de camarones

-1 cebolla

-1 taza de crema

-1 taza de vino blanco

-1 ramo de perejil

-3 dientes de ajo

-2 papas

-1 zanahoria

-1 cucharada de azúcar

Revisa la receta completa en el siguiente video de “Juego Contra Fuego”.

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