Juego Contra Fuego 2021 / Capítulo 54 / Felipe VS Cristián
- Por: Coni González
En Juego Contra Fuego iniciamos una nueva competición y conocimos a los nuevos participantes que lo darán todo para ganar.
La cocina más frenética de Chile tiene nuevos participantes, Por el equipo azul conocimos a Cristián Calderón de la comuna de San Joaquín, quien trajo como acompañante a su querido amigo, Pablo, con quien incluso tiene un emprendimiento relacionado con la panadería y pizzería.
Del otro lado conocimos a Felipe Rodríguez, de la comuna de La Florida, quien llegó junto a su pareja Antonia, con quien lleva cinco meses de pololeo.
Como ya es costumbre, nuestro conductor, Leo Caprile, asumió el complejo desafío de imponer una receta novedosa. En este nuevo inicio de etapas en Juego Contra Fuego, nuestros participantes debieron preparar el mejor plato de carbonada seca con pollo relleno y salsa de champiñones. Para hacerlo, Leo le entregó los ingredientes y algunas consideraciones.
Ronda de desafíos en Juego Contra Fuego
Después de conocer los principales pasos para realizar la receta, se encendieron los fuegos y nuestros participantes comenzaron a cocinar. Mientras lo hacían, sonaron las alarmas y comenzaron los primeros juegos.
El primer desafío fue el divertido “Orejas de Paila”, donde el equipo azul logró salir victorioso solo por una palabra de diferencia. Inmediatamente después jugamos al desafío llamado “Sopa de Letras”, luego fue el turno del “Adivine” y terminamos con el “La tiene o no la tiene”.
Leo Caprile eligió al equipo ganador
Después de que cada equipo hiciera todo lo posible por acumular la mayor cantidad de dinero para su pozo, llegó el momento de “emplatar”. Como ocurre en cada capítulo, entró nuestro productor “el argentino” a vendarle los ojos a Leo para que la decisión final sea justa y neutral.
Fue así como, después de degustar ambos platos, decidió que la mejor carbonada seca con pollo relleno y salsa de champiñones era la del equipo rojo, quien logró acumular con esto la suma de $210.000.
Ver Video Síguenos en