Madre de Lionel Messi, Celia Cuccittini mostró la receta secreta de sus milanesas

  • Viral
Publicidad

En un video grabado por Tomás Messi, sobrino del ídolo argentino, Lionel Messi, se aprecia cómo Celia Cuccittini prepara las milanesas a la napolitana donde destacó la salsa como uno de los pasos más cruciales del proceso.

“La salsa quizás, que va arriba. No sé, comí muchísimas muy buenas, pero debe ser porque fue la primera, la que comí siempre en mi casa. Hubo otros que las probaron y terminan diciendo que es verdad. Y nada, eso, es la que comí de chico”, explicó en una entrevista a Olé en 2021.

¿Cómo prepara Celia Cuccittini sus famosas milanesas?

Celia se encarga de cortar bifes finos y sacarles la grasa antes de avanzar en la preparación. A continuación, muestra cómo se dedica a salar la carne y remojarla en huevo. Una vez que terminó este proceso, llega la hora de hacer la salsa de tomate y cebolla con una buena cuota de pimienta.

El próximo paso consiste en el rebozado a mano dentro de una fuente repleta de pan rallado. Después, las milanesas van al horno en una bandeja y se empiezan a cocinar con un buen chorro de aceite encima.

Terminada la primera etapa de cocción, dio vuelta los bifes y los cubre de salta por completo. Como último toque de la napolitana, puso una capa de fetas de queso delgadas.

Publicidad