Hijo de Carola Julio se luce como cocinero con 10 años de edad
- Por: Eduardo Aguilera
Rodrigo Danús, hijo de Carola Julio, decidió abrir una cuenta de Instagram para mostrar sus recetas. El menor partió su interés en la gastronomía durante la pandemia. “Él me ayudaba harto, pero finalmente se adueñó de la cocina”, reveló la periodista, quien contó que el estudiante siempre fue crítico de la buena mesa.
Sorprende por su talento. Hijo de Carola Julio se luce como cocinero con 10 años de edad. En conversación con el diario “Las últimas noticias”, la comunicadora entregó detalles de la manera en que éste se abrió camino en el mundo de la comida, llevándolo a crear una cuenta de Instagram para mostrar su pasión.
“El ayudante se convirtió en el chef”, destacó la recordada ex figura televisiva, quien ha utilizado su propia plataforma digital (@carolajuliosunny), donde suma casi 90 mil seguidores, para exhibir el talento de su primogénito, quien encontró este interés durante la emergencia sanitaria generada por el coronavirus.
Carola Julio reveló que Rodrigo Danús, su hijo, se lanzó a este mundo en la pandemia. “Yo la verdad no cocino mucho, pero en cuarentena me tocó hacerlo. Él me ayudaba harto, pero finalmente se adueñó de la cocina. Ahora que lo pienso él siempre ha sido un crítico gastronómico, porque antes de que se pusiera a cocinar opinaba mucho sobre los sabores”, relató.
“Mi papá me enseñó a hacer carne en la parrilla eléctrica y ahí me quedó gustando hacer asados. El resto evolucionó porque veo programas de cocina en YouTube. Uno de mis cocineros favoritos es Nick Digiovanni. También me gusta el canal de YouTube Tasty”, contó el joven, quien confesó que “no sabía que podía cocinar hasta que me dije a mí mismo: ‘Por qué no preparo yo alguna cosa’ y quedó bien rico. Mi consejo es que hay que atreverse nomás”.
El hijo de Carola Julio destacó que “en Navidad hice un tomahawk (corte de lomo vetado con huevo en forma de hacha) que me quedó muy rico”. El menor reconoció que su secreto son los aliños. “Yo uso mucho la paprika, el ajo, el romero, la sal y la pimienta. Todo queda rico si está bien sazonado. No hay que ser apretado con los aliños, porque cuando cocino los aliños como que desaparecen entonces si le echas muy poquito quedará sin sabor”, explicó.
La felicidad de Carola Julio
La madre de este mini cocinero está contenta con sus avances. “Aprender a cocinar es algo que te ayuda el resto de tu vida. Así que estoy feliz que lo haga. Él me acompaña al supermercado porque elige sus productos. Tiene muy desarrollado el tema de los olores”, aseveró la ex integrante de programas como “SQP”.
“Me alegra verlo motivado haciendo algo adentro de la casa porque además es verdad que todo lo que prepara lo comemos en familia. Para mí se convirtió en un alivio porque ya no debo cocinar tanto”, destacó Carola Julio respecto al talento que ha mostrado su retoño, quien suma varios seguidores en su cuenta (@el_rodrigourmet) en poco tiempo.
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