Publicidad
No molió la palta

Se llenó del críticas: Chef extranjero preparó un completo italiano siguiendo una insólita receta

  • Por: Bárbara Valladares V.
Compartir

Publicidad

Un chef venezolano recibió una serie de críticas al realizar su propia receta del completo italiano, un clásico de la gastronomía chilena. 

Se trata de Santi Febles, que actualmente vive en España. Este tiktoker, en medio de un desafío llamado "La Copa Libertadores Gastronómica", tuvo la oportunidad de preperar un completo para luego darle una puntuación. 

Sin embargo, su preparación fue un tanto extraña. Por ejemplo, el pan lo abrió de una manera distinta a la tradicional, cortó la palta en trozos (¡no la molió!) y los tomates fueron puestos casi en rodajas. 

Además, las vienesas no fueron hervidas en agua como de costumbre y los aderezos, como el ketchup, mayonesa y mostaza, los colocó directo en el pan y no encima de todos los ingredientes finales. 

De todas maneras, el chef quedó satisfecho con el resultado. "Vean el completo: qué maravilla. Pues este es el famoso completo chileno. Le doy un 8,9 de 10"comentó. 

Aún así, Febles se dio cuenta de que su preparación no fue la correcta y, por así decirlo, asumió el error. Para apaciguar las aguas, dijo: "Leí una receta de YouTube con millones de reproducciones hechas por una chilena, pero no leí los comentarios. Debí hacerlo". 

Esta fue su versión del completo italiano

"En este caso, el orden si altera el producto", "muy bonito y todo, pero el completo?"  y "puede que tenga los ingredientes del completo pero eso no es un completo, dado caso sería el llamado "completo falso" pero no es el original", son solo algunos de los comentarios que recibió este chat por su receta. 

Publicidad