Alegrías del fútbol

La alocada celebración de Fabio Agostini tras la victoria de España en la Eurocopa

• Por: Carlos Cornejo
Compartir

El español no contuvo su gran alegría al ver a España campeón de la Eurocopa.

El ex Tierra Brava y Ganar o Servir, Fabio Agostini, mostró en sus redes sociales la gran alegría tras la hazaña conseguida por la selección española de fútbol, la cual se consagró campeona de la Eurocopa.

El español, no escondió su felicidad y emoción, así que a través de su Instagram subió varias historias, donde en primera instancia mostraba que estaba siguiendo la final del torneo.

Con el paso de los minutos, las imágenes se transformaron solo en celebración, esto debido al triunfo de España 2-1 sobre Inglaterra, el archirrival de Mateucci no contuvo la alegría y comenzó a compartir su emoción.

En una de las historias Fabio está grabando los minutos finales del encuentro, y también una jugada que casi significó el empate de Inglaterra, sin embargo, la historia que se llevó las miradas es sin dudas, en la que aparece fumando un puro con España campeón de fondo.