Publicidad
30 de abril

Sabor Capital / Capitulo 9 / Comuna de La Pintana

  • Por: Camila García
Compartir

Publicidad

En este nuevo capítulo de “Sabor Capital”, Miguel Acuña recorrió la comuna de La Pintana, conociendo importantes historias.

Este sábado se emitió el noveno capítulo de "Sabor Capital", el programa del segmento Cultura Tarde de Canal 13, donde el periodista Miguel Acuña visita cada comuna de la Región Metropolitana para conocer y compartir sus historias, comidas, lugares y oficios que son parte de las principales comunas de la capital de Chile.

En esta edición, Miguel Acuña recorrió La Pintana. Aquí pudo conocer diferentes historias de personas que viven en la comuna, con quienes entró a degustar sus comidas, conocer sus oficios y descubrir nuevos lugares.

Un recorrido por La Pintana en Sabor Capital

La primera parada de este recorrido estuvo marcada por el sabor de la dedicación de Matías y Maryanne, quienes cumplieron su sueño instalando su puesto llamado “Mery Rolls” donde venden helados enrollados al estilo tailandes. 

Seguido de esto, Miguel Acuña visitó la feria más grande de la comuna “21 de mayo” y “San Rafael”. Junto a Nancy, dirigente de este lugar, recorrió distintos puestos, conoció historias de los feriantes y probó sabores únicos que entrega la feria.

En el sabor internacional, el periodista llegó hasta la picada “Contigo Perú” donde conoció la historia de Lidia y Misuko, madre e hija que levantaron este local donde destaca la gastronomía peruana.

En Población Pablo de Rokha, Miguel conoció a Samuel Martinez, que fabrica prótesis artesanales de piernas y tiene un gran compromiso por su oficio.

Finalmente, el recorrido terminó en la Direccion de gestion ambiental “DIGA”, un sector desconocido de la comuna, donde con iniciativa e ideas, se educa y promueve una conciencia sostenible.

Ver Video
Publicidad