Plato Único / Temporada 4 / Capítulo 5
- Por: Francisca Oliva
En un nuevo capítulo de Plato único, Marcelo Cicali recorre el Barrio Lastarria para hablar sobre los obstáculos que su local ha tenido que enfrentar.
Con algunas historias de emprendimientos culinarios, incluyendo la suya, el dueño del Bar Liguria, Marcelo Cicali, recorre el sector Lastarria de Santiago en este nuevo capítulo de la cuarta temporada de Plato Único. Las travesías del empresario gastronómico están enfocadas en dar a conocer los efectos de la pandemia en el rubro gastronómico, y en este caso, será él quien contará su experiencia junto a otros representantes de la Región del Maule y de la isla de Chiloé.
Desde la silla del entrevistado, el conductor del programa cuenta en primera persona que al igual que muchos comerciantes, restaurantes, hoteles, artesanos y anticuarios del sector, ha vivido en carne propia el estallido social y la pandemia de Covid-19. “Hay que seguir adelante, hay que levantarse con fuerza, con ánimo, repensar, usar la inteligencia. Para eso nos hemos preparado, tenemos mucha experiencia, y si es que hay que cambiar, cambiamos, y si es que hay que trabajar, trabajamos”, dice Cicali.
Esto y mucho más en un nuevo capítulo de Plato Único.