¿Por qué podría hacer mal el pan tostado? Doctor Ugarte cuenta las razones

Todos algunas vez hemos comido el pan de esa manera.
En un nuevo capítulo de "Tu Día", comenzamos rápida la mañana hablando sobre el tiempo en nuestro país, sin embargo producto de un chascarro, el Doctor Ugarte nos entregó una información sobre el pan tostado o quemado.
Mientras Michelle Adam nos contaba cómo se venía los próximos días en nuestro país, Priscilla Vargas estaba encargada de ir a revisar el estado de un marraquetas que habían dejado tostándose.
Sin embargo, "Pri" soltó un grito; "Se está quemando el pan", provocando una carrera casi sin fin de Michelle, quien acudió para socorrerla.
El pan en tanto ya estaba muy quemado, pero José Luis Repenning se encargó de quitarle lo "tostado" con un cuchillo, simplemente se disfrazó de héroe.
Lee también: Casi se quedan sin desayuno: Priscilla Vargas protagoniza chascarro en pleno programa
Pan tostado: ¿Lo raspas cuando lo quemas?
Algo impensado para muchos, pero sí respaldado en informes de salud, es que este tipo de pan, al estar quemado podría ser dañino para nuestra salud.
En ese aspecto, el Doctor Ugarte señaló que esto es cierto, puesto que hay distintas propiedades en el pan que al quemarse, y pese a ser raspado, pueden generar efectos negativos en nuestro sistema digestivo.
Ver Video Síguenos en
