Yann Yvin
El francés, con 30 años de experiencia en las cocinas más exigentes del mundo, tiene como concepto clave en el éxito de su trabajo la palabra excelencia.
Llegó a trabajar en las más prestigiosas cocinas de su país, como las del Ministerio de Defensa Francés y la del Presidente de la República Francesa Monsieur François Mitterrand.
Aventurero y emprendedor, ha recorrido el mundo en busca de nuevos horizontes culinarios para llevar su cocina a otro nivel. De padre y abuelo vietnamita, fue Asia, su cocina y sus mercados, lo primero que lo sedujo.
Los siguientes pasos los dio en África, Sierra Leona y Costa de Marfil. Estos fueron los países donde su aprendizaje gastronómico se nutre de una cocina más exótica.
Su viaje continúa por Estados Unidos, hasta que finalmente llega a Chile, sin conocer nada de nuestro país más que lo que el conserje de la embajada de Chile en Francia le cuenta a través de la lectura de un diario nacional.
Ha abierto más de 13 restaurantes tanto en Chile como en Francia, además se ha dedicado a la banquetería de alto nivel, organizando cumbres de presidentes, asesorías a embajadas para visitas reales o cumpleaños de celebridades de renombre internacional como Pelé.
Yann es conocido por su estilo directo y carácter fuerte en la cocina. Apasionado y franco, no dudará en sacar lo mejor de cada participante exigiéndolo al límite de sus posibilidades, siempre velando por la excelencia en la cocina.
Síguenos en