Camila Sepúlveda

Tiene 19 años, es estudiante de Nutrición y dietética y vive en Las Condes. Aprendió a cocinar a los 8 años con su papá, a quien considera el mejor chef y a quien asistía desde muy pequeña como su ayudante estrella.
Su especialidad son los platos vegetarianos. Intensa, simpática y amante de los animales, le gustaría tener un restaurante con un menú saludable y accesible para todo tipo de público.
Mayor inspiración al cocinar: Preocuparse de cada ingrediente, hacerlo con mucho cariño y tratarlo bien para que quede rico.
Especialidad: Platos vegetarianos.
Su “última cena” antes de morir sería: Una pizza con una “masa bien rica”.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Ordenarse en la cocina.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Robert Downey Jr. “Es mi amor platónico de la vida”, dice.
Plato favorito: La comida hindú con harto aliño.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, pimienta y la soya.
Si fuera un sabor sería: Agridulce.
La música que escucha mientras cocina: Depende del plato, ya que le gusta de todo. “Desde el reggaetón hasta música relajada”, asegura.
Jurado favorito: Yann Yvin porque “encuentro que sabe mucho”.
Ex participante con que se identifica: Rodrigo e Ignacio.
Debería ganar la competencia porque: “Quiero demostrar que no sólo con carne se puede cocinar. Me gustaría sacar toda mi creatividad, mezclar y confirmar que no todo se hace en base a recetas”.
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